- Questo evento è passato.
14 Settembre 2024 ore 19:30 - 22 Settembre 2024 ore 14:00
Sagra dello Storione e Pesce di Mare 2024
A Casumaro nella Sala Polivalente “Don Alfredo Pizzi” – Via Garigliano 14, si terra il 14, 15, 21, 22 settembre la sagra dello Storione e Pesce di mare con tanti piatti da gustare
Programma
Menù allo STORIONE
Antipasti: Fantasia di tartare, con perle di caviale e pesto di acciughe – Filetto di storione marinato con fiore del cappero, olive nere, pomodorini secchi, cipolla di Tropea – Carpaccio di storione in agrodolce con salsa agli agrumi – Storione in saor con cipolla di Tropea, uvetta e pinoli – Budino di storione cotto a bassa temperatura con funghi porcini e tartufo estivo
Primi: Crespelle allo storione con crema di formaggi – Risotto allo storione – Gnocchetti con storione, datterini gialli e rossi, basilico e croccante di pistacchio – Paccheri con storione, pomodorini confit e cremoso di burrata – Spaghettoni alla carbonara di storione
Secondi: Scaloppa di storione alle erbe fresche e salsa al limone – Tranci di storione gratinati al forno in crosta di patate – Storione in guazzetto su morbida polenta al profumo di rosmarino – Filetti di storione alla griglia con cipolla di tropea in agrodolce – Trancio di storione al vapore con spuma di patate al prezzemolo – Trancio di storione al forno con crema di vongole e tartufo – Storione in tempura e salsa agrodolce
Menù di MARE
Antipasti: Vapore di mare (seppie, gamberi, calamari e verdure saltate) – Mix di mare leggermente marinato al momento – Polipo gratinato su crema di cannellini
Primi: Risotto alla marinara – Gnocchetti ai frutti di mare – Spaghettone allo scoglio – Tronchetti ripieni al branzino gamberi e zucchine – Bigoli al granchio blu
Secondi: Trancio intero di anguilla alla griglia – Mezzo trancio di anguilla alla griglia – Gran fritto dell’osteria – Sardoncini in saor – Galà di spiedini con crema di patate – Capesante gratinate con salsa leggermente piccante
Menù VEGETARIANO
Antipasti: Carpaccio di zucchine con stracciatella di burrata
Primi: Bigoli all’ortolana
Secondi: Parmigiana di melanzane
Contorni: Patate fritte – Verdure pastellate – Verdure alla griglia – Insalata mista di stagione
Dolci: Dolce salame – Stracchino della duchessa – Torta di tagliatelle alla ferrarese – Ciambella con zibibbo – Sorbetto (al limone/caffè)
Orari: Sabato solo a cena ore 19.30 – Domenica solo a pranzo ore 12.30
Url dell’evento: http://lumacadicasumaro.it/
Per maggiori info: 348 2655703
La redazione non è responsabile di eventuali inesattezze o variazioni nel programma degli eventi riportati. In caso di annullamento, variazione, modifica delle informazioni di un evento potete scrivere a eventi@filomagazine.it