- Questo evento è passato.
Hotel Annunziata
5 Aprile 2022 ore 20:30
“CIOCCOLATO & …” degustazione di cioccolato e whisky
L’Hotel Annunziata in sinergia con quattro artigiani e imprenditori di Ferrara ha ideato il format “CIOCCLATO & …” tre appuntamenti per abbinare il cioccolato di RUKET CHOCOLATE ad alcuni spirits.
Secondo appuntamento martedì 5 aprile alle 20,45 con “RUKET CHOCOLATE & HIDDEN SPIRITS un abbinamento intenso e raffinato”. Marco Gruppioni, ideatore di RUKET CHOCOLATE, e Andrea Ferrari, ideatore di HIDDEN SPIRITS, spiegheranno e condurranno la degustazione unica abbinando alcune varietà di cioccolato con due whisky e un rhum. Una TASTING DISRUPTION che porterà i 28 partecipanti ad intraprendere un’esperienza unica e indimenticabile.
Related Eventi
La redazione non è responsabile di eventuali inesattezze o variazioni nel programma degli eventi riportati. In caso di annullamento, variazione, modifica delle informazioni di un evento potete scrivere a eventi@filomagazine.it